ПИЛАВ

Aug 23, 2009 01:28

вот здесь Соль писала про жареные макароны...В турецкой кухне мне понравилось очень похожее блюдо, турки называют его ПИЛАВ и готовиться, в принципе, он может с чем угодно...главное, конечно, рис....


Read more... )

гарниры

Leave a comment

Comments 8

donna_sol August 23 2009, 05:55:02 UTC
а что, быстро и вкусно
особенно когда в магазин идти лень, а ужин соорудить надо.
а так не просто какие-то там макароны, а ПИЛАВ.Звучит! ))))

Reply


choochoondra August 23 2009, 19:32:30 UTC
а я думала что пилав - это плов с курицей?!

Reply

raechka_sav August 24 2009, 06:39:41 UTC
я не буду атегорично утверждать, что то, что я изобразила, называется пилав...Просто, когда я работала с турецкими поварами, они так называли вот такой вот рис..неважно, с макаронами, с грибами, с овощами...видимо, как гарнир....

Reply

choochoondra August 25 2009, 09:10:12 UTC
я тоже не настаиваю )))

Reply


kica_kicunya September 2 2009, 15:46:27 UTC
Похоже на личинки... Или червей... Вкусно, наверное)))

Reply

raechka_sav September 3 2009, 08:24:30 UTC
нуу, чем-то да....но можно заменить другими макаронными изделиями , которые похожи на рис..( по моему, называется орзо)

Reply


lidiya_ya October 28 2009, 21:00:33 UTC
у меня тоже ассоциацию с червями и личинкоми вызвала эта фотография :) Не обижайтесь только :)

Reply

raechka_sav October 28 2009, 21:12:35 UTC
я и не думаю! дети называют его "рис с червячками" и с удовольствием уплетают...

Reply


Leave a comment

Up