Начнем с того, что вчера я посетила презентацию и открытие парфюмерного бутика M.MICALLEF
Все было мило, торжественно, очень ароматно и вкусно (это я про фуршет :) )
Мои руки тянулись исключительно к флаконам черного цвета (и почему у меня так? ). Селективы для меня тяжелы (или я просто не умею ими пользоваться? ), но для мужа я нашла один вполне свежий аромат будет себя хорошо вести, так уж и быть, подарю на день рождения :))))))))))))).
Не остались мы без подарков...
Теперь и в квартире аромат бутика.
Кому интересно затестить ароматы - велкам в Президент-отель, холл, бутик сразу слева. Там работают очень приятные молодые люди.
А теперь плавно переходим к еде.
У свекрови на даче впервые за несколько лет уродилась антоновка. Большие сочные яблоки.
Моя задача - печь. А что печь? Особенно когда времени нет? а утром ты слышишь от "младенчика" ну вооот, опять к чаю ничего...
Я не делала шарлотку 25! лет.
рецепт шарлотки А вечером меня ждет самолет и новые впечатления. На 4 дня я лечу в Ереван. О чем я буду здесь рассказывать (программа -то жуть как насыщенна :) )