Блин...лапы ломит, пресс отваливается..
Но я же сииильная, я сделаю это!
На завтра:
завтрак 08:00
шакшука, 120.0×грамм
ланч 11:00
Творог мягкий диетический 4.0% жирности, 100.0×грамм
Клубника, необработанная, 50.0×грамм
обед 13:00
Говядина с морковью, 290.0×грамм
полдник 15:00
Гранола, 45.0×грамм
Молоко пастеризованное. 1.5% жирности, 100.0×грамм
ужин 17:00
Бульон куриный базовый, 135.5×грамм
Хлебцы-Молодцы, 20.0×грамм
перекус 19:00
Йогурт 2.8 % чернослив, 125.0×грамм
Творог мягкий диетический, нежирный,
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего: 1443 94 71 106
Помним, что бульон у нас концентрированный, поэтому разводим эти 135 г водой до 200 и до кипения.
Как приготовить говядину и какую...берем вырезку или толстый край (то, что на стейки). 150 г на порцию. Несколькими ломтиками одинаковой толщины. 50 г моркови, 50 г зеленого горошка, 1 лук-порей (белая часть). Морковь режем тонкой соломкой, лук колечками. Все укладываем в емкость пароварки (мультиварки) и готовим 25 минут. Соль, перец по вкусу. Посыпать укропчиком и подать с листьями салата. Если нет возможности готовить на пару - мясо варим, овощи - слегка припускаем на сковороде с небольшим количеством масла.
Картинка будет потом :)