Leave a comment

Comments 29

kabuki_ghost March 31 2014, 20:35:53 UTC
Незрелая личность критикует, зрелая - делает. Не имея что сказать по существу, критег скоренько перескакивает на личности. Тратить силы на общение с подобными - лить итальянское масло на их завышенное и ничем не обеспеченное самомнение. Много чести. :)

Reply


julia_bcn March 31 2014, 20:38:14 UTC
Какой нафиг критик? Дилетант! (Его же оружием! )))

Reply

raechka_sav April 1 2014, 06:16:17 UTC
салага!

Reply


iiirusya March 31 2014, 20:42:23 UTC
Вот и у меня такое мнение на счёт критиков. Мне, кажется, в еде не может быть категоричных мнений, у каждого свои предпочтения. Я не говорю про еду, которые приготовлены с нарушением технологий и из фиговых продуктов. Если человеку вкусно - это главный показатель качества блюда, как бы это примитивно не звучало.

Reply


mad_crab March 31 2014, 20:47:09 UTC
Ну вообще-то потребна буйволиная, если о пицце. Коровья тут не совсем правильная- разница во вкусе весьма заметна и в жирности тоже.
И развивай не развивай, тесто будет разное, другое дело, что твёрдые сорта пшеницы изначально в Италии не водились, пшеницу твёрдых сортов возили в Италию из России, в частности, из Таганрога для муки для макарон, причём только с девятнадцатого века, как я понимаю. Понятно, что изначально и в основном тесто для пиццы делали из муки мягких сортов.

Reply

raechka_sav April 1 2014, 06:19:16 UTC
в той же Италии наличие моцареллы из коровьего молока в разы преобладает над количеством моцареллы "аутентичной", то есть из молока буйволиц. Да, последняя крайне другая на вкус и пицца с ней будет отличаться. А вот так ли много ценителей и знатоков, способных распознать в тоненькой лепешке теста, на какой муке оно замешано?

Reply


eryv March 31 2014, 21:34:26 UTC
Наверное талерко духом воспылал?

Reply

raechka_sav April 1 2014, 05:05:10 UTC
чур на вас (с) ...По сравнению с талерко - там человек высочайшей культуры и знаний....

Reply


Leave a comment

Up