Кабачки люблю...всегда..в любом виде. Особенно, если учесть то, что их у нас срывают молочной спелости, и то, что стоят они почти даром...
Разумеется, я не смогла пройти мимо рецепта
Эллы Элла довольно правильно, точнее, абсолютно верно описала принцип тушения и смешивания овощей...КАЖДЫЙ ОВОЩ ОБЖАРИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО и только потом! смешиваются...очень жаль, что повара в наших ресторанах об этом почти совсем забывают...и жарят всё вместе...почти в кашу..эх!,,и портят тааакие блюда....
но мы же не портим, правда? Мы делаем всё правильно...Такое приготовление обеспечивает блюду из овощей сохранность (не всю, конечно, но максимально)..витаминов и макроэлементов...
И ещё...я не могу есть тушеные овощи без добавления чеснока....Поэтому я его добавила...и мне стало ещё вкуснее...