ФРИКАССЕ ИЗ МИДИЙ И ЛИСИЧЕК

Jul 12, 2009 21:22

Говорю сразу - очень вкусно, даже неожиданно вкусно...почти целую сковородку съела одна...Так что просто настоятельно рекомендую -попробуйте обязательно!


Read more... )

закуски..., грибы

Leave a comment

Comments 11

ziuk July 12 2009, 21:26:51 UTC
Интересное сочетание! Утащила в избранное :)

Reply

raechka_sav July 13 2009, 12:39:56 UTC
очень вкусненько, а если ещё с вином, которое туда добавляешь....ммм

Reply


donna_sol July 13 2009, 05:04:25 UTC
пожалуй это интересно - грибы и мидии. И то, и другое люблю, но мне ни того, ни другого нельзя, увы. ((((

Reply

raechka_sav July 13 2009, 12:40:28 UTC
очень неожиданно вкусно...жаль, что тебе нельзя...

Reply


b_u_s_a July 15 2009, 09:58:31 UTC
О! Как интересно. Сегодня сделаю.
Уверена, что будет вкусно.
Спасибо.

А. Чтоб два раза не втавать...)))
Давайте дружить, пожалуйста. :)

Reply

raechka_sav July 15 2009, 15:39:57 UTC
Спасибо, потом поделишься впечатлениями?...дружить - с радостью (нужно на "ты".., если не против...)

Reply

b_u_s_a July 15 2009, 15:58:59 UTC
Именно НУЖНО на ты.))

Кстати. Сделала это фрикассе. Очень вкусно.
Я думаю, с другими грибами будет уже не так вкусно, так что блюдо сезонное.

Reply

raechka_sav July 15 2009, 16:25:18 UTC
Вот и мне так показалось, что грибы должны быть с насыщенным ароматом... рада, что понравилось

Reply


vlada4ka July 15 2009, 15:18:38 UTC
Интересно, спасибо... А как насчёт замены грибов... На нашей чужбине лисички ооооочень дорого стоят, намного дороже чем мидии... С шампиньонами не пробовали?

Reply

raechka_sav July 15 2009, 15:41:40 UTC
пока есть лисички - не задумывалась, но мне кажется, что для этого блюда нужны грибы с более выраженным грибным вкусом, чем шампиньоны..а какие варианты есть ещё?

Reply

vlada4ka July 15 2009, 15:44:58 UTC
Ок. Поняла, у нас есть грибы похожие на шампиньоны но коричневого цвета, они такие более "грибные", вылетело название из головы... Наверное лучше их использовать... Попробуем...

Reply


Leave a comment

Up