Говорю сразу - очень вкусно, даже неожиданно вкусно...почти целую сковородку съела одна...Так что просто настоятельно рекомендую -попробуйте обязательно!
Интересно, спасибо... А как насчёт замены грибов... На нашей чужбине лисички ооооочень дорого стоят, намного дороже чем мидии... С шампиньонами не пробовали?
пока есть лисички - не задумывалась, но мне кажется, что для этого блюда нужны грибы с более выраженным грибным вкусом, чем шампиньоны..а какие варианты есть ещё?
Ок. Поняла, у нас есть грибы похожие на шампиньоны но коричневого цвета, они такие более "грибные", вылетело название из головы... Наверное лучше их использовать... Попробуем...
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Уверена, что будет вкусно.
Спасибо.
А. Чтоб два раза не втавать...)))
Давайте дружить, пожалуйста. :)
Reply
Reply
Кстати. Сделала это фрикассе. Очень вкусно.
Я думаю, с другими грибами будет уже не так вкусно, так что блюдо сезонное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment