Вот, совсем неожиданно сотворилась така красота...В принципе - я практически довольна..можно уже заказывать кольца для тортов высотой 4-5см...
Итак, торт под условным названием "МАЛИБУ"
Кокосовый Даккуаз, суфле из кокосового молока, кокосовый тюиль, желе из мякоти гуавы с кусочками дыни и вкусом мяты, лайма, с ромом и ванилью (очень насыщенно), снова тюиль и суфле. Глазурь из мякоти гуавы и белого шоколада.
В глазурь хочется немного блеска.
И таки сегодня зажарила цыплят. Сначала под прессом на гриле, потом чуток в духовочке. Из специй присутствовало только хмели-сунели...И сливочное масло.
И да...я не пропала, как обычно - работаю..
Вот и юмбрики ждут своего часа. И булочки..если рецепт не забуду.