А то всё сладкое и сладкое....
Мясо получилось изумительно. Мягкое (хотя, с чего быть жёстким толстому краю)
- 750г постной говядины
- 3ст л оливкового масла
- 2 репчатые луковицы
- 0,5л бульона
- 1 палочка корицы
- соль, перец, мускатный орех
- 500г ревеня
- 1 чл крахмала
- 2 ст л сметаны
* мясо высушить бумажными полотенцами и нарезать кубиком размером около 3-х см
* в кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить в нём мясо до румяной корочки.
* очищенный лук нарезать соломкой, добавить к обжаренному мясу и жарить всё вместе около минуты (при этом помешивая)
* залитить бульоном, добавить соль, корицу, перец, щепотку мускатного ореха. кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо 40-45 минут.
* ревень зачистить, нарезать кусками длиной 3см. Добавить к мясу и тушить ещё 1 минуту.
* крахмал развести в небольшом количестве воды и загустить им соус. Приправить сметаной.
Подавать с картофелем.
воот....и как фотографировать блюда в соусе?
рецепт из книги "Разнообразные блюда с фруктами"
Рецепт для очередного раунда с сообществе
gotovim_vmeste2