ВЧЕРА.....

Apr 25, 2012 12:21

У меня вчера был очень насыщенный день. День встреч и знакомств....
Сначала я кардинально изменила свой внешний вид. И поняла, что теперь нахожусь в гармонии с собой. Можно всем показывать язык, веселиться, смеяться, получать несказанное удовольствие видя в глазах окружающих сначала шок (а что - ведь не ожидали!), а потом улыбку и одобрение...(хи..Прокопьев сначала меня не узнал, но знакомились-то мы с ним, когда у него на голове были волосы, а у меня - стрижка...)

Но, так или иначе, день связан с едой....Позавтракать..кажется я не сильно успела...Вот помню кофе и сухофрукты.... Потом я поехала к одной девушке проводить частный мастер-класс по греческой кухне. Я люблю эти мастер-классы, так как чаще всего это знакомство с новыми и интересными людьми. У девушки большой собак с красивыми глазами, который всем своим видом показывал заинтересованность в происходящем. Лабрадор. И, не смотря на мое достаточно прохладное отношение к собакам, мы с ним даже болтали и, можно сказать, почти подружились.
Девушка оказалась милой болтушкой, задавала много вопросов. Люблю таких, честно-честно. Потом достала из холодильника сыр бри и спросила, что с ним делать...Первый вариант, пришедший мне на ум - этот...Ну, потом салаты и просто к завтраку. В холодильнике было вишнёвое варенье и мы запекли сыр с ним.. Дегустация у нас была совсем не правильная...Сначала сыр, потом миндальный пирог, потом муссака, а потом - суп авголемони...Правда, суп я уже не дегустировала..не было сил. Только попробовала на соль... Девушка - студентка Академии искусств. Разумеется, мне было интересно посмотреть её работы...А потом..потом я увидела огромнейшее количество медалей..Девушка со сказочным именем Алиса - занимается карате. Причём - весьма успешно....

Потом я поспешила на встречу...У меня была так называемая "развиртуализация" с одной форумчанкой....Правда, я едва дотянула до заправки...Натерпелося, да...(смотреть нужно на таблички, балда...). Встречались с Леной мы в Гранд кафе...Разумеется, на ужин у меня был тар-тар из говядины и мороженое на копчёном сене...А ещё шеф дал мне попробовать какое-то восхитительное масло. На этикетке что-то вроде цветка репейника. Масло оставляет на нёбе такое вкусное шелковисто-бархатное ощущение. По вкусу - очень насыщенное, что-то ореховое и кунжутное. Мы сошлись на том, что оно идеально для того, чтобы макать в него хлеб (что я собственно и делала), для салатов, у которых отсутствует ярко выраженный вкус (например, айсберг будет хорошо с ним гармонировать) и для супов-пюре, как финальная нота...
Короче, я себе его закажу, да.
Вечером ребёнкину были сварены пельмешки из Гурмана..да, ехидна...
Вот так прошёл мой день....

я, livejournal, прекрасное, ты то, что ешь...., "мастер-класс"

Previous post Next post
Up