Leave a comment

Comments 18

ziuk_cook_book July 13 2010, 23:21:33 UTC
Я тоже на эту идею запала :) В эти выходные поставила малину на уксус бродить - через пару месяцев посмотрим, что получится.

Reply

raechka_sav July 14 2010, 17:52:23 UTC
а это как? как вино?

Reply

ziuk_cook_book July 14 2010, 18:07:34 UTC
Я вино никогда не делала, так что не знаю :)
Делала вот по этому рецепту: http://irica-summer.livejournal.com/16977.html (второй вариант)

Reply

raechka_sav July 14 2010, 18:21:22 UTC
здорово! я тоже так сделаю (мятой малины много....)

Reply


donna_sol July 14 2010, 05:08:25 UTC
малины сейчас завалы - надо срочно делать
и еще из красной смородины хочу

Reply

raechka_sav July 14 2010, 17:53:05 UTC
а в прошлом году ты делала? как пошло?

Reply

donna_sol July 14 2010, 19:41:38 UTC
делала
хорошо пошло! ))

Reply

raechka_sav July 14 2010, 20:00:13 UTC
значит, и у нас пойдёт...

Reply


cleenor July 14 2010, 07:38:37 UTC
Рая, а что с ним потом делать?

Reply

raechka_sav July 14 2010, 17:53:30 UTC
тоже, что и с обычным..в заправки...

Reply


astranna July 14 2010, 09:03:18 UTC
Давно искала как сделать! :) Спасибо!

Reply

raechka_sav July 14 2010, 17:54:59 UTC
на здоровье!

Reply


lenty_v_volosax July 14 2010, 12:57:26 UTC
раечка, а я ещё и с вопросами по теме, но немного не в тему)
вот скажи плз, где в Минске можно обнаружить( и можно ли?)
1. кукурузную муку
2. моцареллу
3. рикотту
4. маскарпоне( а то я сейчас в москве,накушиваюсь её на всё оставшееся время без неё в минске)))) вкуснно)))))

Reply

raechka_sav July 14 2010, 17:56:14 UTC
кукурузную муку можно купить на комаровском рынке в индийской лавке...
моцареллу и рикотту производят в минске и весьма не дурственно...
маскарпоне есть везде...

Reply

lenty_v_volosax July 15 2010, 06:30:06 UTC
спасибо)
наверное, просто я на маскарпоне раньше внимания не обращала - теперь буду. ходя до сих пор, к примеру, нормальновзбивающиеся сливки 35% я нахожу лишь в Столичном(.
а кукурузная мука это такая лёгкость и хрустящесть!!!!!

Reply


Leave a comment

Up