КРУАССАНЫ...С АМЕРИКАНСКИМ АКЦЕНТОМ...

May 15, 2010 18:37

Ну, вообщем, оно свершилось...Наше с Ташей дорогое (в смысле - для нас дорогое) совместное детище состоялось... Чему я несказанно рада - мне понравилось...И теперь я с нетерпением жду нового рассказа и рецепта...
а теперь я подробненько так расскажу о том, что было накануне....


Read more... )

десерт, выпечка, друзья

Leave a comment

Comments 29

choochoondra May 15 2010, 15:51:26 UTC
я тоже сейчас умру - прямо перед монитором

Reply

raechka_sav May 15 2010, 16:02:43 UTC
тебе проще - ты медработник и тебе есть кому сделать искуственное дыхание...А я просто ела....

Reply

choochoondra May 15 2010, 17:28:14 UTC
самой себя спасать типа ?! ))))

Reply

raechka_sav May 15 2010, 17:33:43 UTC
сонце, а реаниматолога симпатишного рядом нет? шучу...

Reply


live_cat May 15 2010, 16:02:16 UTC
про спрайт удивила.
Рая, а там никакой ерунды при выпечке не происходит, как с запекающимся майонезом?

Reply

raechka_sav May 15 2010, 16:04:47 UTC
Юля, это не я удивила...Это Таша такой рецепт нашла (наверное - типичный американский (улыбаюсо))...судя по состоянию моего желудка - ничего ... страшного....

Reply

типично американский ;) estera May 15 2010, 16:44:54 UTC
У меня есть большая и, как я понимаю, классическая американская поваренная книга, так они там вовсю используют гранулированный бульон (это как наши кубики?) и готовый майонез (в том числе и для запекания), так что и спрайт меня не удивил.

Reply

Re: типично американский ;) raechka_sav May 15 2010, 16:50:47 UTC
вооот, только мне стало интересно: а зачем?...думаю, в этом рецепте он не критичен...

Reply


marynaklear May 15 2010, 16:16:13 UTC
Какая вкуснятинка!!!! Молодец!

Reply

raechka_sav May 15 2010, 16:22:39 UTC
Мы умеем!

Reply


foto_fata May 15 2010, 16:24:21 UTC
ну с фигурой-то бог с ней.
но масла жутко много даже не из-за фигуры, а вообще.
ну вот не представляю на 16 круасанов пачку масла.
я обычно чуть смазываю верх маслом или даже просто водой и посыпаю сахаром...

но вот вашему вкусу хочется верить... правда непонятно а из-за чего так вкусно-то?

Reply

raechka_sav May 15 2010, 16:43:58 UTC
полностью согласна с тем, что масла много...А если взять прицип приготовления баклавы? тоже самое...Вкусно видимо из-за этой самой карамели....

Reply

andywendy May 15 2010, 17:16:00 UTC
вот вот, я потом остатком просто рисовую кашу на это поливала)))) тоже было вкусно))))
С почином нас, коллега!

Reply

raechka_sav May 15 2010, 17:35:11 UTC
С почином, дорогая! а не пропустить ли нам по этому поводу по рюмашке?..эх, скорей бы!

Reply


milav May 15 2010, 20:38:49 UTC
interesno eto vse,no ya ne risknu povtoriat':))figuru beregu:))

Reply

raechka_sav May 15 2010, 21:07:47 UTC
Да, Люда, в данном случае о ней нужно подумать...

Reply


Leave a comment

Up