МАСТЕР-КЛАСС ОТ 12.06.2010....СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ

Jul 09, 2010 21:32




На четыре порции...
Свинина - 600 г.
Горчица - 2 ст.л.
Мука - 1 ст. л.;
Шалфей - 1 веточка;
Чеснок - 1 зубчик;
Сливочное масло - 3 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сухое белое вино - 125 мл.
Бульон - 100 мл.
Бальзамический уксус - 4 ст.л.
Свежая петрушка для украшения

Приготовление...

* Срезать лишний жир с отбивных.
* Слегка смазать каждый кусок мяса горчицей, затем посыпать мукой.



* Мелко порубить вместе чеснок и шалфей.
* В большой сковороде разогреть вместе сливочное и оливковое масло, пока смесь не начнёт пузыриться.
* Добавить смесь чеснока и шалфея и обжаривать 1 минуту.
* Затем добавить отбивные и дать им хорошо подрумяниться с обеих сторон.



* После этого влить вино и бульон.



* Продолжать готовить на малом огне до тех пор, пока почти вся жидкость не впитается. Потом полить мясо бальзамическим уксусом и готовить ещё 2-3 минуты.



* Подавать отбивные горячими, посыпав их свежей петрушкой.



Элемент Кол-во (на порцию)
Белки 15.68 г
Жиры 51.75 г
Углеводы 3.48 г
Линолевая 1 г
Калий 267.67 мг
Кальций 18.79 мг
Магний 24.88 мг
Фосфор 173.13 мг
Железо 2.11 мг
Витамин B1 1 мг
Витамин B12 2 мг
Витамин E 1.53 мг
Фолацин 4.79 мкг
Витамин С 5 мг

горячее, мастер-класс, мясо

Previous post Next post
Up