Пита, в кармашек консервированная фасоль из банки, салат из пекинки, соус Сен Сой чили самый острый. Там могло бы быть и мясо, но мяса у меня нет. Это гениально!
Вода, мука и дрожжи, все. И это ещё дрожжи, а можно тортильяс, так там нет и дрожжей, но только чуть масла. Сейчас пробую все с кукурузной мукой , очень полюбила её: с ней всё вкусное и желтенькое.
Надо и мне попробовать это П-фф! и вздулись! ))) А мои кукурузную мукуне оченили, им только белую пшеничную подавай высшего сорта, коврижку пекла, никому не сказала, что там белой кот наплакал... :) А я люблю!
это было раньше, пока одна Марта была, а щас не до подобной ерунды! в фаворе блюда "напихать всего в кастрюльку и пусть оно там на медленном огне варится САМО"
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас пробую все с кукурузной мукой , очень полюбила её: с ней всё вкусное и желтенькое.
Reply
А мои кукурузную мукуне оченили, им только белую пшеничную подавай высшего сорта, коврижку пекла, никому не сказала, что там белой кот наплакал... :) А я люблю!
Reply
а я еще в тесто для блинчиков добавляю тыквенное пюре, получаются ярчайшие блинки!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment