Выпечка

Jun 27, 2011 20:33

Угадаете ли Вы, что за выпечка находится на столе?


А вот и рецепт - хозяйкехозяину на заметку:
Засыпать противень влажным песком,
Сделать выемки для формы "печенья". Это удобно делать с помощью обычной лампочки - тогда форма приобретет вид шарового сегмента.
Расплавить вещество след. химического состава: свинец, серебро, медь, цинк, висмут, мышьяк, олово, сурьма, железо, а по-простому просто свинец в огнеупорной и удобной для разливания емкости.
Разливать аккуратно в выемки из влажного песка.
После полного остывания вынуть "печенья" из песка и использовать по назначению.

Прошло совсем немного времени от даты изготовления
ОПОКИ и бульб был отлит, правда, не таким способом, как описано в рецепте, но очень похожим. А рядом "печенюшки", получившиеся по рецепту:

Хобби

Previous post Next post
Up