итак

Aug 07, 2010 23:35

огурцы засолены!! Это триумф! впервые жизни я солила огурцы!!! ну уж не знаю, как оно там получится, но все равно - ГОРЖУСЬ СОБОЙ!

Leave a comment

Comments 12

ti_mon August 7 2010, 19:40:26 UTC
ну и КАК солила?

Reply

radrigez August 7 2010, 20:05:58 UTC
Под чутким маминым руководством))

Reply

ti_mon August 7 2010, 20:21:56 UTC
рецептик в студию

Reply

radrigez August 8 2010, 19:16:31 UTC
вариант для ленивых: слоями листья вишни, смородины, хренолистики, укропозонты, чеснок, красный перец, огурцы, крупная соль, и так всю банку. сверху залили газированной минералкой, прикрыли хренолистиком - и под гнёт.

Reply


chelenaluna August 7 2010, 19:42:10 UTC
Поздравляю! Процесс понравился?

Reply

radrigez August 7 2010, 20:15:59 UTC
Захватывающе)

Reply


evelina83 August 7 2010, 19:58:51 UTC
Ого! Лично для меня это из раздела фантастики?!
Итого, за сегодня ты дважды стала для меня героем дня ;) !

Reply


yana_sawasdee August 8 2010, 04:32:38 UTC
Радригез, это последствия задымления или выход из сумрака?маме привет,зашли баночку, самолеты же летают)))Слабо?

а по теме-мои поздравления.в след раз еще патисончик туда и пАмидорку!!!!!

Reply

radrigez August 8 2010, 09:20:13 UTC
Самолеты как раз не летают. Мы ж в дыму живем. Помидоры - это программа максимум)) но я постараюсь)

Reply


yana_sawasdee August 8 2010, 09:37:47 UTC
патисооооооооончики))))))))))))
вот у вас там перестанет гореть и я прилечу.на каникулы.все не ешьте,а?

Reply

radrigez August 8 2010, 19:17:37 UTC
солнце мое, ради тебя - хоть патисончики, хоть варенье! только приезжай!!

Reply


Leave a comment

Up