Мой маленький Мадагаскар.

Aug 05, 2017 14:47

Когда 15 лет назад впервые оказался на Мадагаскаре, оказалось, что в каждом отеле и кафе за барменом или портье на полках стоит от полутора десятков и больше - трёх и пятилитровых банок. В каждой банке был ром, настоянный на какой-то из местных специй. И первые впечатления о Мадагаскаре были не про лемуров или про море. А про такие 20 -30 банок ( Read more... )

Leave a comment

kontrabasist_so August 5 2017, 10:36:41 UTC
ты так вкусно описал трехлитровые банки...
ну тогда держи еще одну)


Reply

radmirkilmatov August 5 2017, 10:46:22 UTC
Дагестанский Хенесси Кизлярского разлива - ?

Вау... лет 25 назад цены бы не было такому подарку)) тогда мы разбавляли спирт рояль 1х3 - на пять бутылок водки... И считали это достойнейшим пойлом... :) :)

Reply

zepp7_7_7 August 5 2017, 10:49:49 UTC
сейчас я беру "фунфырики" спирта и варю "шару". а в 90-е брал 40-литровую флягу и не парился , варил ликёры .

Reply

kontrabasist_so August 5 2017, 15:14:58 UTC
эстеты, млин
мы Рояль и так пили, чистым!)

ну, не хочешь коньяков - ударим по вискарю)



Reply


Leave a comment

Up