Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ща всё будет! По пиву, канал на ютубе Самозванцы начинай смотреть с ранних роликов, там домашнее пивоварение. Отдельно порадовало "как сварить пиво в кастрюле" 8) В последнее время они свой маленький пивоваренный заводик организовали. -------------------- По вину Денис Руденко, очень грамотно, очень академично и очень долго. Где бы я еще узнал об отличиях испанских вин в зависимости от региона. Вкладку трансляции не забываем. ------------------- По крепкому "Турнир малого шлема", что там творят люди, это скорее искусство. Ну и, опять же, косвенные ссылки. 8) Никогда не думал что самогоноварение настолько захватывающая вещь.
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Как бэ это сказать помяхще.
Наши научились варить такое количество различных экзотических вещей, что задолбаешься повышать свою грамотность, что бы хотя бы понять что к чему.
Банально, за углом, через квартал есть магазин с разливным пивом.
Понятно что это чисто сезонный вариант.
В стекле там тоже имеется.
Так вот я о чем, там под потолком закреплены 3 телевизора где указан ассортимент.
Пива там сортов 30, сидр, квас, лимонад.
------------
8) Правда имперского стаута нет, биттера тоже нет, только портер. Но ассортимент большой.
------------
P.S. если нужно, есть у меня в загашниках ссылки на каналы по вину и пиву, ну и по крепкому немножко.
Экскурсия в музей коньячного завода! Хм.
8)
Reply
Вот да, ППКС!
И ссылки надо!)
Reply
По пиву, канал на ютубе Самозванцы начинай смотреть с ранних роликов, там домашнее пивоварение.
Отдельно порадовало "как сварить пиво в кастрюле" 8)
В последнее время они свой маленький пивоваренный заводик организовали.
--------------------
По вину Денис Руденко, очень грамотно, очень академично и очень долго.
Где бы я еще узнал об отличиях испанских вин в зависимости от региона.
Вкладку трансляции не забываем.
-------------------
По крепкому "Турнир малого шлема", что там творят люди, это скорее искусство.
Ну и, опять же, косвенные ссылки.
8)
Никогда не думал что самогоноварение настолько захватывающая вещь.
Reply
Я о Руденко из ЖЖ узнал.
daily_winegraph, емнип.
Reply
По поводу Самозванцев меня здорово веселит один момент.
Сварили они джин, как полагается с можжевельником, травками разными, ну по красоте.
А вот художественной эстетики не хватает.
8)
Ну и как думаешь они поступили?
Есть джин Блю Маунтин в синей бутылке.
Так вот эти жулики взяли синий чай (реально синий чай) и покрасили джин.
%)
Reply
Reply
Тут такое дело.
Не знаю как "порошковое пиво", но "порошковое вино" существует.
Вот только есть несколько моментов которые переворачивают ситуацию, ну, прям, в странную сторону.
ВотЪ!
Кароч, по вину, сублимированное вино существует, но оно используется там где критичен вес груза.
Ну типа альпинисты залезли на гору, взяли сублимированное вино, растопили снег, отпраздновали.
Ну или по приколу, типа глядите какая фигня.
Оно стоит дороже обычного и по качеству хуже.
Конкуренция - бессердечная ты сука.
----------------------
По пиву, порошкового пива, тупо, нет.
Не придумали химическую херню которая похожа на пиво и при этом дешевле.
Пока что выгоднее варить пиво классическим способом.
---------------------
А порошковое пиво, оно где то рядом с красной ртутью.
Очень ценное, но никто никогда не видел.
%)
Reply
Reply
Пожав плечами:
Пески времени. Значит не настолько хороший юмор, что бы запомнили.
Reply
Reply
Само собой
Reply
венгерские и немецкие немного чешские немного бельгийские
мэй би ченж сэр?
Reply
Leave a comment