Тяжко быть фуд-фотографом, скажу я вам. В процессе велика вероятность скончаться то ли от напряжения тех участков мозга, которые должны выдавать креатив(должны. но не выдают), то ли от голодного обморока, захлебнувшись слюной.Жонглирование посудой, продуктами, полотенцами в сотнях комбинациях, причем на скорость, потому что свет уйдет! Готовить опять же, красиво размазать варенье по столу, передумать и передвинуть жрат... натурную модель, протереть стол от варенья, снова размазать варенье , облизать ложку, пальцы, фотоаппарат. А натура,хаха, перцы в пакете портятся за три дня, без пакета сморщиваются и хороши только для концепта увядания, тщеты и преходящести всего сущего. Покупаю третий раз уже.Потом еще думай, куда их, в суп опять или что.Ненавижу перцы.Далее - задумка показать инструмент.Но хозяин приличных столовых приборов пропадает с радаров, потому в постановку суется что есть, и ощущения "не те".Да, дорогой товарищ, здесь должны были слепить красотой твои, но...Еще разболталось крепление ножки стола, и постоянно приходится проверять и подкручивать, чтоб стол внезапно не навернулся со всеми припасами, яствами и сервизами.Отличная физкультура.Наснимаешь писят фоток, в мучительном выборе оставляешь две. Умоталась как...короче,товарищи, скажите - левая или правая?
1-левая
2-правая