Я вот думаю, то ли мороза нет и это видимость то ли кастрюля, простите охуела.
Я очень люблю кисель. Мне вообще чужды люди, которые этого не делают. Так вот, купил я себе брикет киселя и сварил его в новой кастрюле. Кастрюля крутая, толстая, но суть не в этом. Чтобы кисель пить, его нужно после кипячения остудить. Чтобы его остудить нужно либо убить холодильник, либо осениться и использовать эти гребанные -20 в свою пользу. Я осенился и поставил кастрюлю на балкон. Ждал минут 20, на балконе вкусно запахло, запотели все окна, но столь желанный кисель продолжал парить, кагбы намекая мне на то что он еще ого-го-го. Я подумал, неужели стоковый хомосапиенс не сможет победить какой-то малиновый кисель?! И сделал вот:
Так это сволочь, проплавила сугроб, уютно устроилась на подоконнике и продолжала оставаться горячей!
Прошел час, и я естесно не проворонил тот момент, когда кисель стал уже вкусной температуры, но блять!!11, теперь у меня примерзла губа к ледяной кастрюле...