Очень захотелось
макарон
Но, во-первых, цену видите?
а во-вторых - не продаются они здесь.
Я неленивая: купила миндаль, бланшировала его, повыщелкивала каждое зернышко из шелухи, подсушила в духовке, смолола аккуратненько, чтобы не замаслилась, в муку, смолола сахар в пудру, смешала, просеяла через сито, вилкой взбила белки в крепкую пену...
Но я нетерпеливая. И поскольку сладкого хотелось уже невыносимо, ускорила процесс, отступив от технологии, смешивая миндаль и пудру с белками. За что и поплатилась: хрустящая корочка есть, мягкость внутри есть, а объема НЕТ. Fail.
От огорчения даже шоколадный крем для склеивания частей делать не стала - съела шоколад так.
В следующий раз готовить - только с коробкой конфет, чтобы не торопиться.