Я тут в последнее время, по примеру героев сериала "Теория большого взрыва" подсел по вечерам на всякие экзотические тайские и индийские кухни с доставкой. И так сильно подсел, что увидев у кого-то в ленте фотку жаренной картошки, я понял по чему я реально соскучился.
По классическому латышскому крестьянскому завтраку. Который можно откушать фактически в любом рижском кафе и который на порядок вкуснее классического британского завтрака. В общем добежал до магазина и начал:
- отварил молодой картошки.
- пожарил лука и порубал к нему отварную картошку.
- копченого бекона с сальцом, пару сосисок, что завалялись в холодильнике, рубим туда же до кучи.
- зубчик чеснока
- пару помидорчиков крошим в общую компанию.
- разбиваем несколько яиц в чашку, добавляем молока и выливаем в сковородку.
- медленно помешиваем несколько минут.
- засыпаем все укропом. Солим и перчим на свой вкус.
- Завариваем кофе с молоком, вываливаем содержимое содержимое сковородки в тарелку и ставим на компьютере "Black Cat White Cat".
О БОГИ! КАК ЖЕ ОХУЕННО ВКУСНО!