Кулинарный (!!) пост

Mar 31, 2014 16:50

Все мои друзья знают, как я не люблю готовить, я вообще кухню терпеть не могу, и мне всегда жаль на готовку времени. Поэтому, если уж приходится этим заниматься, я стараюсь делать все максимально быстро и просто. К тому же стараюсь сразу готовить побольше, чтобы хватило например, на неделю - тогда потом неделю мне не нужно о готовке думать и вообще ( Read more... )

me

Leave a comment

elle_velle March 31 2014, 15:56:12 UTC
Отваренный ( можно вчера:)) рис бросить на скороводку, залить разболтанным яйцом, перемешать и подождать пару минут пока яйцо "схватиться". В качестве "начинки" можно добавить сладкий перец ( потущить его тогда перед рисом) или еще сюда отлично идет сочетание креветки +зеленый лук+имбирь.

Reply

qwessta March 31 2014, 16:14:08 UTC
О, какой прекрасный рецепт! спасибо, это точно для меня!!

Reply

irena_2418 April 1 2014, 09:40:03 UTC
Люсь, по такому варианту готовится всё, что осталось со вчерашнего дня: рис, гречка, макароны, картошка, и т.д до бесконечности))). Моя подруга называет это "суворовское рагу"))

Reply

qwessta April 1 2014, 18:25:24 UTC
Ясно. у меня ничего "не остается", я не готовлю рис, гречу и т.д. для чего-то. Я это делаю, чтобы есть с сосисками, или шницелями))) тем более, что готовлю всегда на несколько дней сразу, т.ч. "со вчерашнего (да хоть позвчерашнего) дня" - для меня значит, как сегодня))

Reply

irena_2418 April 1 2014, 21:47:13 UTC
Вооот! У тебя как раз остаётся - полкастрюльки гарнира в холодильнике, шницельки-сосиски - там же)))

Reply

qwessta April 2 2014, 09:58:48 UTC
*ржу* ну, оно остается, потому что я специально все всегда готовлю сразу и побольше. Если гречу, рис, макароны - чтобы сразу дней на пять хотя бы. Овощи тушу в огромной кастрюле - на неделю обычно))

Reply


Leave a comment

Up