На фото звёздочки бадьяна, шафрановые тычинки и мускатные орехи - самые мои любимые пряности на сегодняшний день. Бадьян сладко-острый, шафран кисло-вяжущий, а мускат горько-сладкий. Особенно люблю запах свежего мускатного ореха... Используя эти и другие пряности, я готовлю обыкновенную био-морковку.
![](http://pics.livejournal.com/qusse/pic/0002ck5k)
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
имеется в виду черная соль?
Reply
Т.е. обыкновенная каменная соль, добываемая в Гималаях. Просто морская у меня закончилась, и я забываю её купить (наверное морской привкус надоел), поэтому сейчас пользуюсь каменной.
Reply
Reply
Reply
Аннушка, благодарю тебя с любовью за внимание и поддержку.
Reply
Leave a comment