Банановый чизкейк

Apr 29, 2015 13:25

На работе угощали вкуснейшим тортиком  :)



4 порции. На 1 порцию - 46 р белка, 6,4 г жира, 26,8 г углеводов.

100 г сухой овсянки, 2 яичных белка, 1 желток, 800 г творога, 70 г банана, 20 г желатина.

Овсянка перемалывается в блендере, перемешивается с яйцами, и добавляется растворенный в кипятке сахарозаменитель по вкусу // либо стевия выкладывается на дно посуды и отправляется в духовку на 10-15 минут

желатин растворяется в воде (стакан) затем разогревается в микроволновке или кипятится на огне, после остывает.Далее 3/4 перемешивается с творогом, и сахарозаменителем /стевия/ раствор в воде. Масса выкладывается в посуду сверху овсянки, которая уже остыла. и отправляется в холодильник на 2-4 часа.

В Оставшийся желатин поместить кружочки банана, и после остывания основной массы, сверху залить и распределить равномерно бананы. И еще на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

вкусная вкуснятина

Previous post Next post
Up