Па-кимчи

May 15, 2022 14:36


Запилил па-кимчи, кимчхи из зелёного лука. Лук у меня правда не канонический, тем интереснее что получится. Отталкивался от видеорецепта неподражаемой Maangchi:


Read more... )

еда, сад-огород

Leave a comment

Comments 9

vedmed1969 May 15 2022, 04:58:53 UTC
Доча просветила - оказывается, приправа с каким-то китайцем в белом колпаке (валяется в шкапчике на кухне) называется "маласянь", и она реально культовая :)

Reply

quick_spinch May 15 2022, 05:05:50 UTC
ну там смесь трех перцев, насколько я знаю. Не видел такого правда, не попадалось наверное, или невнимательно смотрел.

Reply

vedmed1969 May 15 2022, 05:12:33 UTC
Вот


... )

Reply

quick_spinch May 15 2022, 08:06:20 UTC

Это сычуаньская кухня какая-нить, поди.

Reply


ginger0stinker May 15 2022, 07:38:28 UTC
Еще из папоротника надо.... а может даже и морской капусты купить замороженной, отварить и тоже туда :)

Reply

quick_spinch May 15 2022, 08:07:11 UTC

Я решил с простого начать. Огурцы пойдут - их тоже попробую "заострить".

Reply


Leave a comment

Up