Бриоши

Dec 29, 2017 23:47


Read more... )

Leave a comment

what_and_why December 31 2017, 02:46:19 UTC
Какие красивые! Восхищаюсь теми, кто умеет такое делать!

Reply

quichenotte December 31 2017, 09:11:55 UTC
Так это несложно совсем. Главное -- следовать рецепту, но не забывать, что у нас могут быть продукты другого качества и нужно приспосабливать количества. И оборудование другое. Но ваша дочка тоже умеет печь, даже лучше, чем я в её возрасте. Да?

Reply

what_and_why December 31 2017, 17:37:33 UTC
Дочь-то умеет, но она в Питере уже полтора года. Так что мне её булочки не достаются. А я сама вообще не умею из теста ничего делать: у меня или всё сырое остаётся, или сгорает.

Reply

quichenotte December 31 2017, 18:43:14 UTC
Надо время по рецепту выдерживать и учитывать особенности своей духовки. Для такого человека, как Вы, любящего считать, это не сложно. И если понижаем температуру, увеличиваем время. Но я так понимаю, что начинающий пекарь не должен вообще ничего другого делать, когда выпечка стоит в духовке.

Reply

what_and_why January 1 2018, 12:35:39 UTC
Талант нужен. У меня его точно нет. Особенно когда я что-то точно по рецепту делаю - ещё не было случая, чтобы у меня получилось.

Reply

quichenotte January 1 2018, 16:13:31 UTC
У меня таланта нету. Мне просто частенько хочется сладкого и я вообще поесть люблю.

Reply


Leave a comment

Up