Так это несложно совсем. Главное -- следовать рецепту, но не забывать, что у нас могут быть продукты другого качества и нужно приспосабливать количества. И оборудование другое. Но ваша дочка тоже умеет печь, даже лучше, чем я в её возрасте. Да?
Дочь-то умеет, но она в Питере уже полтора года. Так что мне её булочки не достаются. А я сама вообще не умею из теста ничего делать: у меня или всё сырое остаётся, или сгорает.
Надо время по рецепту выдерживать и учитывать особенности своей духовки. Для такого человека, как Вы, любящего считать, это не сложно. И если понижаем температуру, увеличиваем время. Но я так понимаю, что начинающий пекарь не должен вообще ничего другого делать, когда выпечка стоит в духовке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment