Спасибо, они все удачные. А ведерко для шампанского у нас было, но, увидев фразу пробутылку во льду, я отреагировала так же, как и все остальные. И вообще не помню этой песни. Хотя возможно мелодию вспомнила бы.
А по чуть-чуть надо бы. Я вот забываю, да и не люблю сухих вин, ну не аристократка:), а меньше всего сердечно-сосудистых заболеваний в странах с регулярным, но умеренным красного сухого.
Очень легко делать. Обжариваем мелко нарезанный лук в масле с нарезанным же салом. Потом отдельно божариваем куски говядины величной с полкулака. Потом всё кладется вместе, добавляется букетик чего-обычно-кладут типа чабреца. Плюс большая очищенная и нарезання кружочками морковка. Заливается бургундским вином и посыпается перцем. Тушим два-три часа. В конце добавляем немножко нарезанных же шампиньонов, предварительно пожарив их в масле, и томатного соуса. И вся любовь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment