Сегодня готовила чили в instant pot со "Львовским" пивом, макароны и тыкву (в микроволнове) с медом. Простую еду мне удобно сразу складывать в порционные контейнеры.
Инструкция на польском? Все понятно!
"Из пол литра зимней воды отлей полсклянки. Всыпь .. упакование, добре вымешай. Кисель влей до мисочек и удекоруй овощами."
Сделала начинку для тако. Полстакана лука, две банки джекфрут, чесночок специи. Завтра заверну в тортилью и запеку 15 мин 425F.
Чтобы легче было заворачивать, нужно закипятить немного воды в сковороде и окунуть в горячую воду тортилью на 10 секунд.
Джекфрут мне тушеную кислую капусту напоминает. Для пирожков такая начинка отлично пойдет.