Град сегодня
На ужин:
Узвар из сухофруктов. 3л воды закипятить, добавить 150 г сухофруктов, варить 30 мин. Добавить полстакана изюма, варить еще 15 мин. Добавить полстакана сахара и еще 10 мин проварить.
Узвар всем понравился, просят все время такой варить.
Каша пшеничная. На 3 стакана воды 1 ст. крупы, 0.5 ч.л. соли, 30 мин варить.
Салат из руколы с арахисом. Заправка: 2 ч.л. меда+ 1 ст.л. яблочного уксуса. При желании можно добавить немного оливкового масла
Базилик и укоп выросли гигантские, срезаю все, чтобы другие растения могли выжить: баклажан, рукола и бархатцы. Лишние корни тоже подрезаю как можно короче, чтобы они не путались друг с другом.
Из базилика получился соус песто: полстакана кешью, 4 сл.л. оливкового масла, полстакана базилика, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. nutritional yeast, 0.5 ч.л. соли