(no subject)

Mar 22, 2023 23:14





Цыпы всю свою еду и воду засыпали опилками. Устроила кормушку, прорезала коробку и подвесила поилку.





Доставили штуку для дрессировки - clicker. Как это работает, мы еще не поняли, ждем книжку "как дрессировать кур" из библиотеки.



Проращиваю семена для салатов. На дне банки обычное ситечко для чая. Достаточно промыть водой пару раз за день. На фото 5й день.



Я купила мешочки для чая, теперь ситечко не нужно.



Испекла постное печенье, время выпечки увеличила до 18 минут. Тесто отличное получилось. Перед тем, как ставить в духовкк посыпала солью и итальянскими травами.
Думаю, что я могла бы получить лицензию и продавать выпечку, но пока нет времени и возможности этим заниматься.



Взяла пару книг в библиотеке с рецептами. Про салаты не открывала ещё, а вторую с веганскими рецептами хорошо изучила и думаю, что многое попробую приготовить. Ингридиенты простые и доступные. Много чего делают из кешью: соусы к макаронам, заправки в салаты и даже "мороженое". Только веган-масло я не собираюсь использовать, по крайней мере во время поста.



На завтра замариновала лук на бутерброды. Рассол: по полстакана воды и уксуса, 0.5 ст.л. сахара и 0.5 ч.л. соли.
И овсянку залила овсяным молоком, с медом.
За ночь в холодильнике все будет готово.

цыпы, постные рецепты, маринованые овощи, постное печенье

Previous post Next post
Up