чизкейк? хм, я обойдусь ведром мороженки ) а еще лучше два ведра, чтобы хватило на два раза. сядем с мешком мандаринов и тазиком мороженого, посуду мыть по минимуму. меня бесит, что люди три дня пекут-жарят-варят, а потом садятся кушать ночью по часам. лучше елочку нарядить и детей в карнавальные костюмы.
Оливьешку мне муж уже заказал:))) Но у нас основной прием пищи утром:) А на встречу НГ готовлю рыбку и салатик:) Объедалово среди ночи терпеть не могу. И так хорошо, что все же Ритун родился 1-го -- замечательная отмазка, почему мы не едем к своей... маме моего мужа:))))))
а вот оливьешку я люблю :)) может даже и сделаю на новый год :) но у нас это экзотика :)) а вобще я уже очень давно не заморачиваюсь. обычно жарю уточку или курочку (чтоб потом пару дней не готовить :))), салат поэкзотичнее, сыр какой-то с выпендроном :), маслинки, нарезку сочных овощей (которые зимой из-за дороговизны редко покупаешь), фрукты. и всю ночь можно гулять. а если поесть, то я засыпаю в полпервого :))
1. Взять кальмара - граммов 600, креветок - столько же. Отварить их. Потом нарезать маленькими кубиками или чем там получится)) Потом авокадо порезать на маленькие такие же части. Можно добавить граммов 300 зеленого горошка или сладкой консервированной кукурузы (кому что по вкусу)). Добавьте граммов 200 оливок без косточек. Смешайте все с майонезом и выложите в салатницу. Немного поперчите. Украсьте веточками укропа) И - усё
( ... )
Даш, я по- любе варю борщец)). потому как 1го мне много прикольнее покушать че-т тепленького и наваристого
надо присмотреться мне к немецкой кухне)) или французской )) . кстати, мне когда-то попалась книга старинных французских рецептов , то была оч удивлена, что очень во многих рецептах используется сало )))))
я тогда переписала множество рецептов из этой книжи- и они у меня сохранились- тож могу поделиться, может кто че присмотретит интересное )
ну вот у нас тож самое :). Креветочно -маслиничных извратов мои не едят, да и сильно я сумняшися касаемо пользы для детского организма такой неаутентичной еды .. ))
Comments 36
меня бесит, что люди три дня пекут-жарят-варят, а потом садятся кушать ночью по часам. лучше елочку нарядить и детей в карнавальные костюмы.
Reply
Reply
Но у нас основной прием пищи утром:) А на встречу НГ готовлю рыбку и салатик:)
Объедалово среди ночи терпеть не могу. И так хорошо, что все же Ритун родился 1-го -- замечательная отмазка, почему мы не едем к своей... маме моего мужа:))))))
Reply
а вобще я уже очень давно не заморачиваюсь.
обычно жарю уточку или курочку (чтоб потом пару дней не готовить :))), салат поэкзотичнее, сыр какой-то с выпендроном :), маслинки, нарезку сочных овощей (которые зимой из-за дороговизны редко покупаешь), фрукты. и всю ночь можно гулять. а если поесть, то я засыпаю в полпервого :))
Reply
оливьешку тож лю, но ее едим ток мы с Юркой ))
Reply
я не помню как называется - такой твердющий и его едят поливая медом, а для красы можно еще кусочек соты на тарелочку положить :)
Reply
Хош рецептики?
Reply
Reply
Reply
А так салатики УЖЕ аппетитны. Надо попробовать:)
Reply
Reply
Reply
надо присмотреться мне к немецкой кухне)) или французской )) . кстати, мне когда-то попалась книга старинных французских рецептов , то была оч удивлена, что очень во многих рецептах используется сало )))))
я тогда переписала множество рецептов из этой книжи- и они у меня сохранились- тож могу поделиться, может кто че присмотретит интересное )
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment