Сало-объеденье

Jul 23, 2011 17:41

Раздавите целую головку чеснока с жменями душистого и черного перцев, посолите. Намажьте этой смесью не большой кусок сала, заверните в 2-3 кулька. Заворачивать надо очень тщательно, что бы воздух не оставался внутри кулька иначе при нагревании кулек сильно надуется и может лопнуть. Оставьте сало мариноваться на ночь. Утром залейте водой сало в кастрюле, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а после варки дать остыть ему прямо в воде. Затем положить сало в холодильник и когда оно застынет, порезать на кусочки и можно подавать к столу )



liveinternet.ru

читай
Загляни в кошелек
погода оставляет желать лучшего
Дружба с хищниками
Previous post Next post
Up