200 г зеленых болгарских перцев (паприка)
300 г баклажанов
200 г цуккини
200 г помидоров
100 г лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сушеных трав, так называемая прованская смесь
(тархун, тмин, розмарин)
свежесмолотый черный перец
Сначала в горячем масле быстро обжарьте кубики лука и раздавленный чеснок. Продолжайте жарить с последовательным добавлением перца, цуккини и кубиков баклажана. Все вместе томить примерно 5 мин. В конце добавьте кубики помидоров и травы, накройте крышкой и тушите на слабом огне примерно в течение 10 мин. Приправьте свежесмолотым перцем.
читай
Кошачья мода критика. Имущество А для вас?