это трава который, летний зеленый? я вот тоже не очень понимаю, что с ним делают. сельдерей-то я люблю, но в виде толстых стволов или клубней вот еще. а травяной - ну такэ.. добавлять его разве что куда-нить вместе с петрушкой.
ну толстыя стебли можно с луком-чесноком тушить (ты добавляешь куда-нить овощную смесь такую?). да с толстыми стеблями можно много чо - куда хочешь, туда и пхни. а вот листья - ну тоже куда-то пхнуть только. ты ж его не любишь, значит еду из сельдерея тебе не посоветуешь ))
Лук я обычно с морковью пассерую, если добавлять в супы. А если не в супы, а тушить, например, овощное рагу - то в процессе лук, а чеснок совсем под занавес. Мне вот что интересно, можно ли сделать что-то вроде песто, но из сельдерея. Чтобы в банке стояло, жрать не просило, не портилось и годилось, например, в качестве заправки в какие-нибудь соусы...
я вот тоже не очень понимаю, что с ним делают. сельдерей-то я люблю, но в виде толстых стволов или клубней вот еще. а травяной - ну такэ.. добавлять его разве что куда-нить вместе с петрушкой.
Reply
Reply
Reply
Мне вот что интересно, можно ли сделать что-то вроде песто, но из сельдерея. Чтобы в банке стояло, жрать не просило, не портилось и годилось, например, в качестве заправки в какие-нибудь соусы...
Reply
в супы в лук-морковь можно и сельдерей пихать. его вкус там будет не сильно заметен.
Reply
Reply
Reply
И у тебя тоже есть эта волшебная книга?
Reply
Reply
Reply
тебе заплатили сельдереем?!! это ж у тебя его тогда... СТОГ?!
Reply
Сельдерей с дачи передали. Свекровь.
Reply
ты что-то плохое ей сделала, не иначе )
Reply
Не, она из лучших побуждений. Подкармливает нас, славная женщина. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment