надысь с пруфами

Mar 10, 2024 11:09

..все приличные люди занимались тортостроением сильно накануне, к восьмому чтоб готово уже, а я бисквит разрезала и переслаивала вот прямо восьмого числа. Метнула на стол девятого, больше килограмма вышло:


Компоте из голубики и жимолости (цвет- ух!):


взбила кремчиз с загодя замороженным муссом из черной смородины и разрезала на четыре части бисквит шоколадный без яиц. Без яиц потому что вот:


Как я заэтосамилась от вечных актуальных примочек т.н. "хорошей хозяйки", чтоб в вечном дифсыте товарном как-то существовать. И промышленная кондитерка меня не привлекает, с ее мокрым картоном в сахарине и маргарином. Да меня и домашняя кондитерка если честно не привлекает, пора меня в санаторию.

хлопоты, золушкин блюз, ну ты как всегда

Previous post Next post
Up