Ясно. А я с кофе решила поэкспериментировать. Зимой хочется стабильности, а лето - время для нового. :)))) Купила кардамон. Ещё фисташки на Вайлдбериз заказали. Буду пробовать.
Да, я чуть-чуть совсем и добавила, но всё равно не понравилось. Просто я, видимо, не из таких гурманов, которые любят эксперименты вроде - сыр с вареньем и прочие извращения. :) То есть, я, конечно, не осуждаю. Осуждать тут нечего. Просто не моё. Да и кардамон больше покупала, чтобы понюхать (то есть, из парфюмерного любопытства, так сказать). Так что и ладно.
На эксперименты должен быть выделен бюджет и время. Как иначе узнать, а вдруг понравится. А так вот, мероприятие проведено, галочки расставлены, идем дальше.
А с лепестками шиповника Вы что делаете?
Reply
Reply
Ясно. А я с кофе решила поэкспериментировать. Зимой хочется стабильности, а лето - время для нового. :)))) Купила кардамон. Ещё фисташки на Вайлдбериз заказали. Буду пробовать.
Reply
Reply
Попробовала. Я бы сказала, не очень. Всё же он больше для мясных блюд подходит.
Reply
С кардамоном нежареный зеленый был ничотаг, но он же вообще строго говоря на обычные представления о "кофе" ничем не похож и дозировать нужно.
Reply
Да, я чуть-чуть совсем и добавила, но всё равно не понравилось. Просто я, видимо, не из таких гурманов, которые любят эксперименты вроде - сыр с вареньем и прочие извращения. :) То есть, я, конечно, не осуждаю. Осуждать тут нечего. Просто не моё. Да и кардамон больше покупала, чтобы понюхать (то есть, из парфюмерного любопытства, так сказать). Так что и ладно.
Reply
Reply
Да.
Reply
Leave a comment