Невероятно быстрый в приготовлении тарт и о-о-очень вкусный. Я, как не любитель сладостей, влюбилась в него. Думаю, что буду еще готовить его неоднократно.
Ингредиенты:
- 1 пачка сливок не менее 33% (450 мл)
- 1 банка сгущеного молока
- 300 г печенья
- 125 г сливочного масла
- 100 мл лимонного сока
- клубника и сахарная пудра для украшения
Действия:
- Нагреть духовку до 180 С
- Печенье измельчить в очень мелкую крошку и смешать его со сливочным маслом.
- Взбить сливки, вмешать сгущенку, перемешать.
- Осторожно ввести лимонный сок и быстро перемешать, чтобы масса не свернулась.
- Форму проложить бумагой для выпекания, выложить крошку печенья, утрамбовать как можно плотнее.
- На получившейся основе равномерно распределить сливочную массу.
- Выпекать тарт 8 минут.
- Дать тарту остыть и поместить в холодильник не менее, чем на 12 часов.
- Украсить клубникой, посыпать сахарной пудрой.
Спасибо за открытие замечательной
edlessa!