сделаю видимо тоже. белковый крем как делала.белки с сахаром взбила и все? а безешки сама делала? у меня просто лежат дома покупные на всякий случай, но как-то они не очень выглядят.
Ага, заварной белковый крем(белки с сахаром, только сахар предварительно в сироп и горячим уже во взбитые белки)и безешки свои. Вообще это все затевалось ради экспереметнов с кулинарным мешком (такой крем форму держит хорошо) и красителями. Но с красителями у меня отношения не сложились, слишком искусственно выглядит цвет, так что это был первый и последний опыт добавления искустевнных. Как то я сроднилась с мыслью, что любое действие должно быть обоснованно, те и присутствие цвета тоже.
Просто для меня это оказался какой то обман ожиданий. Те когда я ем розовое, я жду вишню, малину, да хоть свеклу, от голубого я ничего не ждала правда. Хотя может, в конкретной задумке, это и проходит (ну для той же радуги), а тут не несло ни какой смысловой нагрузки кроме условного "чтобы краше было"
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment