Оригинал взят у
emilya_cooking в
Творожные пончикиНадо добавить - бездрожжевые. Рецепт взяла вот
тут. Долго он у меня хранился в папочке, пока наконец не совпали желание и творог в одном месте звезды.
И снова никого не удивлю, наверное, сказав, что делаются они на раз-два)) Смешали все ингредиенты - накатали шариков - пожарили. Главное с мощностью конфорки не переборщить
Понадобится:
2 яйца
4 ст.л. сахара
100 г творога
7-8 ст.л. муки
1 - 1,5 грю ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
раст. масло для жарки
сахарная пудра для посыпки
Как делать:
Яйца растраем с сахаром и творогом. Добавляем муку с разрыхлителем и ванилином.
В кастрюле разогреваем масло (на средней мощности), катаем небольшие шарики и жарим до золотистого цвета. Вынимаем, кладем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Посыпаем сахарной пудрой, подаем.
Приятного аппетита!