10 мест, где пекут самые вкусные торты

Jan 17, 2017 22:00



Нежные ванильные коржи, хрустящее безе, шоколадная глазурь, воздушный крем, россыпь свежей малины и черники - совершите гастрономическое путешествие во вселенную ярких вкусов и откройте у себя во рту филиал рая. В этом списке - как петербургские производители тортов с именем и историей, так и недавно открывшиеся компании, уже сейчас создающие настоящие кондитерские шедевры.

1. Сеть пекарен-кондитерских «Буше»
Кондитеры «Буше» - настоящие искусники, способные сделать для вас всё - от многоэтажного свадебного торта в кремовых оборках и сахарных кружевах до «съедобного» эпизода из мультфильма, который точно покорит юного именинника.



2. Кондитерское производство-фабрика «Север»
«Север» - настоящая петербургская легенда, ведь первое упоминание об этой кондитерской относится к 1903 году. Рецепты некоторых тортов уже стали классикой, но фабрика не перестаёт искать новые вкусовые гаммы.



3. Компания «Тортоевский»
Корзина с цветами, кукла Барби, гамбургер, гитара, футбольное поле - кондитеры компании «Тортоевский» готовы испечь настоящее кулинарное произведение по любому поводу и в любом стиле. Помимо фантазийных вариантов, существует и классическая линейка.

4. Компания «Карат Плюс»
Возникшая в 1994 году компания первой начала печь в Петербурге йогуртовые торты и торты-суфле, которые стали её визитной карточкой. Сегодня «Карат Плюс» создаёт кондитерские шедевры как по уже существующим рецептам, так и на основе индивидуального дизайна заказчика.

5. Кондитерская студия SweetMarin
Если вам хочется сделать кремовую шапку Мономаха, торт в стиле гжельской росписи или съедобного Гомера Симпсона, студия SweetMarin - идеальное для этого место. Талантливые кондитеры реализуют самые безумные идеи.

6. Компания iTortilla
Тирамису, лесные ягоды, шоколад, морковь, йогурт - определяйтесь с начинкой торта, а затем переходите к выбору его формы - затейливой или классической.

7. Кондитерский комбинат «Невские берега»
«Торт - не атрибут праздника. Торт - это сам праздник», - такова философия комбината «Невские берега», выпускающего более 500 разновидностей тортов и пирожных - от классического «Бахчисарая» до удивительных изделий из кондитерской мастики.

8. Кондитерская British Bakery
Проект British Bakery продолжает славную историю компании «Балтийский хлеб». Заявленная в названии английская тема сполна поддерживается в каждом изысканном изделии, разработанном маэстро Эндрю Парком.

9. Кондитерское производство «Метрополь»
Компания «Метрополь» ведёт свою историю с 1847 года, передавая из поколения в поколение секреты старых мастеров и не боясь при этом экспериментов со вкусом и формой.

10. Компания Cake Fabrique
От спокойных «скромных» изделий до многоэтажных конструкций, с которых буквально сыплются ягоды, орешки и сахарные розы, - Cake Fabrique производит свадебные, детские, корпоративные и другие торты. В каталоге компании также присутствуют лакомства без глютена.

спб, торты

Previous post Next post
Up