Ингредиенты:
мясной фарш - 500 гр.
тесто слоеное, готовое в упаковке - 500 гр.
соль, перец - по-вкусу
желтки яиц - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше пол сантиметра. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток.
Желточки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики.
Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.