КАРТОШКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ

Jan 03, 2017 22:00

вкусный ужин



Ингредиенты на 5 картошек:

- Масло сливочное - 100 г
- Чеснок - 4 зубочка
- Петрушка - 3 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Сыр твердых сортов - 5 ст. л.

Приготовление:

1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

вкусно, ужин, просто

Previous post Next post
Up