Утреннее блюдо

Jun 09, 2016 09:19


Жульен в булочках


Ингредиенты:
● Булочки - 2 шт;
● Грибы - 5 шт (средних);
● Филе куриное - 1 шт;
● Сыр полутвёрдый - 100 гр;
● Молоко - 400 мл;
● Мука - 4 ст. л.;
● Масло сливочное - 30 гр;
● Соль - по вкусу;
● Перец белый - щепочка;


Приготовление:


1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.


2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.


3. Грибы пожарить отдельно.


4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.


5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.


6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.


7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

вкусно, рекомендую

Previous post Next post
Up