Вообще хорошая идея, но по мне так, фестиваль каши летом, в такую жару - это по меньшей мере странно. Весной, осенью, зимой. Но почему летом-то. Фестиваль окрошки был бы актуальнее))
По мне, так каша хороша хороша в любое время. Богатство рецептур позволяет её готовить с учётом любых погодных условий. В прошлом году, кстати, фестиваль проходил в мае, на День победы. В этот раз - совместили с Днём города.
Благодарю за добрые слова. Тут, кстати, будет уместна фраза, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Кстати, как подобные праздники проходят у вас?
О, их так много, особенно летом. Туристов у нас море, вот праздников самых разных много от фестивалей уличной еды и заканчивая различными историческими инсценеровками...
Насколько я понимаю, сейчас некий тренд на событийный туризм и в этом плане на первое место выходят именно гастрономические фестивали. Так что был бы признателен за описание буквально в двух словах что-то из этой тематики.
мы пошли с ребенком попробовать каши. традиция, все-таки. уже подходили к одному лотку, как перед нами у маленького мальчика началась рвота кашей. мы от идеи отказались. пошли дальше - увидели на асфальте еще лужицы каши. что-то у кого-то пошло не так. мы ушли вообще.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Их плюсы и минусы...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment