Оригинал взят у
kilchichakov в
IBA 2015 Мир выпечки - в этом слогане помещается вся важность события уже на протяжении нескольких десятилетий. Iba - ведущая международная выставка и самый важный осмотр последних достижений для пекарей и кондитеров.
Главная мировая выставка для кондитеров и хлебопёков проводилась каждые три года поочерёдно в Мюнхене и Дюссельдорфе. С 2009 года организаторами выставки принято решение проводить выставку iba только в Мюнхене.Разнообразные темы выставки IBA подразделяются на три основные рубрики: сырьё, технологическое оборудование, продажи кондитерских и хлебобулочных изделий. Внутри этих рубрик представляется всё многообразие продукции: это и ингредиенты, и кондитерские смеси, и конвиниенс-продукты, и хлебопекарные печи, и комплексные решения для оснащения кафе-кондитерских и ИТ - технологии на производстве. На iba представлен весь мир хлебопечения, важные аспекты в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Уже более 60 лет (с 1949 года) с периодичностью 3 года iba занимает ведущее место среди проходящих в мире специализированных выставок хлебопекарной и кондитерской отрасли. Ни одна другая выставка не может сравниться с iba по числу фирм-экспонентов и посетителей-специалистов. Выставка интересна прежде всего топ-менеджерам и специалистам кондитерской хлебопекарной промышленности, торговли кондитерскими и хлебными изделиями, ресторанного бизнеса.
Источник.
В этом году ИБА проводилась с 12 по 17 сентября, и занимала 12 огромных павильонов.
В прошлый раз, в 2012 году, ИБА занимала 8 павильонов.
Прогресс налицо.
Чтобы просто обойти выставку нужно дня три не меньше.
Глаза разбегаются, вокруг все вкусно и красиво.
Европейн в Париже намного слабее, потому что, там площади дороже в несколько раз, поэтому там больше кондитеров и меньше хлебников.
Многие производители оборудования не могут позволить себе выставляться в Париже. Другое дело здесь - в Мюнхене...
Поэтому на ИБЕ можно найти все.
Шоколад.
Это не оргтехника - это хлеборезка.
И это хлеборезка.