Тайский сифуд

Jun 25, 2007 21:58

В тропиках сидеть в ресторане под открытым небом, покрытым звездами, в компании милых тайских девушек, пробовать необычную для европейца тайскую кухню, запивать пивком из запотевшей кружки... Что может быть лучше?

В Тайланде много ресторанов, где еду готовишь себе ты сам. Предварительно набираешь свежих морепродуктов, накладываешь на такую вот специальную кастрюлю с кипящей водой, где уже варятся специи и зелень. Когда еда готова, накладываешь к себе в тарелку, а на кастрюлю - следующую порцию. Такой нон-стоп получается. Все очень вкусно, но остро. В Тае очень острая пища! Впрочем это в какой-то степени необходимость :)

Запиваешь все это холодным пивом или вином. А тайки алкоголь почти или вообще не пьют. Они запивают кока-колой. Впрочем, это и правильно. Кто же будет тогда мотобайк вести?


Previous post Next post
Up