это о чем я
вчера писала, сегодня решила повторить и уже запаслась фотом
поэтому поэтапно в картинках под катом
понадобится:
блюдо
овощи, ветчина, сыр, специи
зелень ( у меня из всей зелени в доме оказалась только то что растет на подоконнике - базилик!)
режем кругами кабачки и помидорки, ветчину тоже подгоняем под размер
сегодня решила кабачки слегка обжарить - особой разница не заметила - все равно дали много воды в печке
еще одно отличие от вчерашней версии - решила натереть исмешать сыр с чесноком, а не накрывать отрезанными ломтями сыра
складываем на блюде кружочки лоями, не забываем подсолить и поперчить(по желанию) овощи, и на 1,5 минуты в печку ( если на сковороде не обжаривать - то в печку минуты на 3
когда овощи перестали быть сырыми - достать, засыпать сыром, и снова в печку - секунд на 45
готово - сверху посыпать свежей зеленью ( в моем случае воткнула по листику базилика)
в общем-то порция на одного человека, чего там есть-то :)))
я все благополучно и съела :)))
(c)
http://pyca7ka.livejournal.com/