хашины

May 30, 2013 16:38

Как маме двоих маленьких детей мне совершенно "нечем" заняться, поэтому я решила еще более "упростить" свой досуг. и приготовить чего-нить интересного. На глаза как раз попался интересный рецептик http://vkusno-foto.ru/recept/xashiny-ili-belyashi-na-paru/  Да и еще как раз тут организовался интересный конкурс  http://vkusno-foto.ru/recept/pervaya-konfetka/ А так как я довольно часто готовлю с данного сайта, то решила и я поучаствовать.
нам понадобилось: Мясо свинины и говядины; Сало; Лук репчатый; Соль, перец; Пирожковое дрожжевое тесто;
 Масло растительное. Тесто делать не умею, поэтому его я купила.
[Spoiler (click to open)]Итак: готовим начинку как на манты, тесто режим на небольшие шарики. раскатываем, кладем начинку  делаем из них колобки.
Доча активно помогает




Максик как истинный мужчина




Дальше обжариваем их немного в большом количестве масла и ставим доготавливаться в пароварку


Получились очень вкусными, а главное в отличии от беляшей не жирные!

еда

Previous post
Up