Швейцария: копченые мясные сенбернары и кошки, тушеные в белом вине

Dec 28, 2014 12:33



Между тем, швейцарцев попросили перестать есть домашних кошек и собак, которые являются традиционными местными закусками. О которых обычно не рассказывают туристам

Собачье мясо, в основном, используется в сосисках, и ему приписываются свойства, облегчающие ревматизм. Кошачье мясо ценится выше, особенно с тимьяном и розмарином, тушеное в белом вине.

Добро пожаловать в Швейцарию, где согласно информации The Times 250.000 человек предаются традиционной, но тайной практике поедания домашних животных. Теперь организация по защите прав животных обратилась с парламент Берна с просьбой запретить употребление в пищу домашних кошек и собак.

Семейства из кантонов Берна, Люцерны и, в особенности, Юра, все еще угощаются кошатиной в сезон Рождества. Как и в Китае, кошатина и собачатина являются традиционным продуктами кухни местных горцев.

«Нет ничего странного в том, чтобы есть собаку, - заявил один из фермеров газете Le Matin. - В том виде, как мы ее готовим, у нее такой же вкус, как у любого другого мяса, и, в любом случае, никто не знает, что он ест».

«Это коварство, задать такой вопрос, - говорит местная жительница, - В противном случае, мы не должны есть и свинину!». Еще один крестьянин рассказал, как он убивает собак, а затем вырезает из них мясо и коптит - «угощаясь мясом, никто и не замечает, что это мясо собаки». Кроме того, собачатина ценится в качестве закусок во время перерывов на работе.

Как мы отмечали ранее, - копченые собаки и кошки являются традиционными швейцарскими закусками.

Ходатайство, требующее запрета есть мясо наших четвероногих компаньонов, собравшее с августа месяца в «SOS-чате» Noiraigue 14000 подписей, было подано в парламент 25 ноября 2014 года.

При этом мы не будем заламывать руки, и стонать - «перестаньте есть своих кошек». Просто просим не учить нас любить педерастов, не развращать детей и не лезть к нам со своими стандартами.

Источник

Общество, Запад, Европейские ценности, Европа

Previous post Next post
Up