Не могу молчать: со мной поделились замечательным блогом
http://g0lubka.blogspot.ca/ (Оксана спасибо). Я там застряла: читала, смотрела, еще раз смотрела, а потом пошла на рынок... опять за цветами цукини, уж больно понравился рецепт этих самых цветов с пастой из баклажан. Замечательная закуска, к тому же как раз для раунда
Готовим из баклажан
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Тут у меня еще пара рецептов в ними
http://puz-volk.livejournal.com/14201.html
http://puz-volk.livejournal.com/10548.html
а это Анжела делала
http://angelichkag.livejournal.com/24478.html#cutid1
Так и хочется добавить:
"Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань.
Ты попробуй, это вкусно, словно лист жуешь капустный".
Reply
Reply
Reply
Наташ, опять я фотографии не вижу.
Reply
Reply
Leave a comment