И снова цветочки

Aug 15, 2012 21:32

     Не могу молчать: со мной поделились замечательным блогом http://g0lubka.blogspot.ca/ (Оксана спасибо). Я там застряла: читала, смотрела, еще раз смотрела, а потом пошла на рынок... опять за цветами цукини, уж больно понравился рецепт этих самых цветов с пастой из баклажан. Замечательная закуска, к тому же как раз для раунда Готовим из баклажанRead more... )

рецепт, записная книжка

Leave a comment

Comments 7

tamima26 August 16 2012, 03:06:53 UTC
Извиняюсь за глупый вопрос темные мы люди: а эти цветы едят или для украшения?

Reply

massaraksh10 August 16 2012, 08:03:08 UTC
Позвольте встрять :). Ещё как едят! и фаршированными, и жареными во фритюре, и ещё как-то.

Reply

puz_volk August 16 2012, 19:16:26 UTC
Именно так: еще как едят.
Тут у меня еще пара рецептов в ними
http://puz-volk.livejournal.com/14201.html
http://puz-volk.livejournal.com/10548.html
а это Анжела делала
http://angelichkag.livejournal.com/24478.html#cutid1

Так и хочется добавить:
"Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань.

Ты попробуй, это вкусно, словно лист жуешь капустный".

Reply


massaraksh10 August 16 2012, 08:07:49 UTC
Как хорошо, что ты к нам (сообществу :)) присоединилась!

Reply

puz_volk August 16 2012, 19:17:13 UTC
Мне тоже нравится (еще муж доволен, но стесняется признаться :)

Reply


angelichkag August 16 2012, 21:30:14 UTC
Рецепт интересный.
Наташ, опять я фотографии не вижу.

Reply

puz_volk August 16 2012, 21:32:03 UTC
А я полный чайник и не знаю как с этим бороться :(((

Reply


Leave a comment

Up